Revista Mía

Cogollos con fideos de arroz y pollo

Si quieres hacer tu ensalada vegetariana, sustituye el pollo por una dados de tofu. Seguirá siendo deliciosa y así tus invitados vegetarianos no se quedarán con hambre.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta baja en grasas
  • Precio -

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • 2 guindillas
  • 250 g de fideos de arroz
  • 6 rabanitos
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cogollos
  • 1 trocito de jengibre.
  • Para la vinagreta:
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharadita de mostaza
  • Pimienta
  • Sal.

Preparación

Batir el vinagre con la sal y la mostaza, agregar el aceite poco a poco sin dejar de batir

Reservar en la nevera

Retirar la piel y la grasa de las pechugas

Cortarlas en tiras finas

Poner las guindillas en un bol cubiertas de agua caliente 15 minutos

Cocer los fideos 3 minutos en agua hirviendo con sal

Removerlos con tenedor, pasarlos por agua fría y escurrir

Pelar las zanahorias y cortarlas en juliana fina

Lavar los rabanitos y cortarlos en rodajas

Lavar las hojas verdes, escurrir y reservar

Escurrir las guindillas y cortarlas a lo largo

Pelar y picar los dientes de ajo y el jengibre

Calentar el aceite en una sartén y saltear las tiras de pollo, el jengibre, el ajo y las guindillas

Continuar la cocción 3 minutos, sin dejar de dar vueltas, hasta que la carne esté dorada

Repartir los ingredientes en los platos de servir

Rociar con la vinagreta preparada y servir

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