Cogollos con fideos de arroz y pollo
Si quieres hacer tu ensalada vegetariana, sustituye el pollo por una dados de tofu. Seguirá siendo deliciosa y así tus invitados vegetarianos no se quedarán con hambre.
Ficha
- Tiempo de preparación 30 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta baja en grasas
- Precio -
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 2 guindillas
- 250 g de fideos de arroz
- 6 rabanitos
- 2 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 2 cogollos
- 1 trocito de jengibre.
- Para la vinagreta:
- 1 dl de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharadita de mostaza
- Pimienta
- Sal.
Preparación
Batir el vinagre con la sal y la mostaza, agregar el aceite poco a poco sin dejar de batir
Reservar en la nevera
Retirar la piel y la grasa de las pechugas
Cortarlas en tiras finas
Poner las guindillas en un bol cubiertas de agua caliente 15 minutos
Cocer los fideos 3 minutos en agua hirviendo con sal
Removerlos con tenedor, pasarlos por agua fría y escurrir
Pelar las zanahorias y cortarlas en juliana fina
Lavar los rabanitos y cortarlos en rodajas
Lavar las hojas verdes, escurrir y reservar
Escurrir las guindillas y cortarlas a lo largo
Pelar y picar los dientes de ajo y el jengibre
Calentar el aceite en una sartén y saltear las tiras de pollo, el jengibre, el ajo y las guindillas
Continuar la cocción 3 minutos, sin dejar de dar vueltas, hasta que la carne esté dorada
Repartir los ingredientes en los platos de servir
Rociar con la vinagreta preparada y servir