Ensalada de surimi y aguacate
A esta ensalada la van de lujo unos trozos de naranja, ya que le da un toque diferente y divertido. ¡Es una auténtica delicia!
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción -
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- 3 aguacates
- 150 g de surimi
- 50 g de canónigos
- 20 g de huevas de trucha
- El zumo de 1 limón.
- Para la salsa:
- 30 g de bonito en aceite de oliva
- 4 anchoas
- 30 g de aceitunas negras deshuesadas
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 1 dl de aceite de oliva virgen
- Pimienta
- Sal.
Preparación
Poner en la batidora el bonito, las anchoas escurridas y las aceitunas negras deshuesadas
Triturar y agregar el vinagre y el aceite
Batir hasta que la salsa emulsione
Aligerar con 2 cucharadas de agua, mezclar y reservar
Deshacer el surimi en tiras
Lavar los canónigos y escurrir
Partir los aguacates por la mitad, retirar el hueso y cortarlos en rodajas
Rociar con el limón
Mezclar los canónigos con el aguacate y disponerlos en un lado del plato
En medio, repartir el surimi y esparcir por encima las huevas de trucha
Napar ligeramente con la salsa y servir
Llevar el resto de la salsa aparte