Revista Mía

Ensalada de sandía y arándanos rojos

Un plato refrescante y repleto de vitaminas y nutrientes. Alíñalo con tu vinagreta favorita para darle un plus de sabor y de originalidad. ¡Aprovecha las frutas de verano para disfrutar de las mejores ensaladas!

Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones -
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 500 g de sandía
  • 100 g de queso feta
  • 100 ml de aceite de oliva
  • 250 g de arándanos rojos
  • 25 g de menta fresca
  • 1 bolsa de mézclum de ensalada
  • 4 tomates cherry
  • 50 g de almendras peladas
  • Sal
  • Pimienta
  • Limón.

Preparación

Cortar la sandía y el queso en dados

Lavar los arándanos y el mézclum, escurrirlos y secarlos bien

Lavar los tomates y cortarlos por la mitad

Mezclar estos ingredientes en un recipiente y reservar

Juntar en una picadora el aceite, las hojas de menta y las almendras

Salpimentar y añadir unas gotitas de zumo de limón

Verter el aliño por encima de los ingredientes del recipiente y remover

Servir

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