Revista Mía

Crepes de salmón a los dos quesos y cointreau

Los crepes, tanto dulces como salados, son una gran opción para tus comidas o cenas. En este caso te proponemos una combinación que siempre funciona: queso y salmón ahumado. ¡Una delicia!

Ficha 

  • Tiempo de preparación 45 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta baja en grasas
  • Precio -

Ingredientes

  • 250 g de harina
  • 4 huevos
  • 1/2 l de leche
  • 1 cucharada de azúcar
  • 50 g de mantequilla
  • 1 chorrito de Cointreau.
  • Para el relleno:
  • 500 g de salmón ahumado
  • 300 g de queso de untar
  • 100 g de queso azul
  • Cebollino picado
  • Sal
  • Pimienta negra molida.

Preparación

Poner en un recipiente grande la harina, los huevos, azúcar, leche y una pizca de sal

Batir todo con una batidora

Añadir la mantequilla derretida y un chorrito de Cointreau

Batir un poco más

En una sartén grande, untar un poco de mantequilla

Incorporar medio cucharón de pasta y extenderla por todo el fondo, aplanándola

Dejarla cocer un momento y levantar por un lateral para darle la vuelta y hacerla por el otro lado

Preparar la crema

Cortar el cebollino muy fino y trocear el queso azul en daditos

Poner en un bol el queso de untar y añadir el cebollino

Mezclar bien

Añadir el queso azul sin mezclarlo del todo

Salpimentar

Extender con una espátula o una cuchara de madera plana la crema de quesos en la superficie de la crepe, y sobre esta, una loncha de salmón ahumado

Cerrarla y servir

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