Crepes de salmón a los dos quesos y cointreau
Los crepes, tanto dulces como salados, son una gran opción para tus comidas o cenas. En este caso te proponemos una combinación que siempre funciona: queso y salmón ahumado. ¡Una delicia!
Ficha
- Tiempo de preparación 45 min
- Tiempo de cocción -
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta baja en grasas
- Precio -
Ingredientes
- 250 g de harina
- 4 huevos
- 1/2 l de leche
- 1 cucharada de azúcar
- 50 g de mantequilla
- 1 chorrito de Cointreau.
- Para el relleno:
- 500 g de salmón ahumado
- 300 g de queso de untar
- 100 g de queso azul
- Cebollino picado
- Sal
- Pimienta negra molida.
Preparación
Poner en un recipiente grande la harina, los huevos, azúcar, leche y una pizca de sal
Batir todo con una batidora
Añadir la mantequilla derretida y un chorrito de Cointreau
Batir un poco más
En una sartén grande, untar un poco de mantequilla
Incorporar medio cucharón de pasta y extenderla por todo el fondo, aplanándola
Dejarla cocer un momento y levantar por un lateral para darle la vuelta y hacerla por el otro lado
Preparar la crema
Cortar el cebollino muy fino y trocear el queso azul en daditos
Poner en un bol el queso de untar y añadir el cebollino
Mezclar bien
Añadir el queso azul sin mezclarlo del todo
Salpimentar
Extender con una espátula o una cuchara de madera plana la crema de quesos en la superficie de la crepe, y sobre esta, una loncha de salmón ahumado
Cerrarla y servir