Revista Mía

Revuelto de salmón

Si te gustan los productos ahumados, puedes preparar este revuelto o combinarlo con unas lochas de bacalao marinado. La combinación de ambos pescados te va a encantar.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 5 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 4 lomos de salmón sin piel ni espinas
  • 4 huevos
  • 4 tostadas de pan
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 2 ramitas de eneldo fresco.

Preparación

Preparar los lomos de salmón para cocerlos en papillote

Se puede utilizar papel de aluminio o un estuche de silicona especial para horno

Transcurrido el tiempo de cocción del salmón, extraerlo del horno, esperar a que se temple y desmenuzarlo un poco

Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén

Saltear ligeramente el salmón, añadir los huevos sin batir y, sin dejar de remover, romperlos hasta queestén cuajados

Servir el revuelto sobre una tostada de pan, con el salmón y una ramita de eneldo

tracking