Revista Mía

Rollitos de pimientos rojos

Asa unas berenjenas a la vez que los pimientos y añádelas a la preparación siguiendo el mismo procedimiento. Así tendrás un plato más nutritivo, sabroso y delicioso.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 45 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 2 pimientos rojos
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de cebollino picado
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada rallada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta.

Preparación

Asar los pimientos en el horno o a la brasa

Ponerlos en una ensaladera y dejar que reposen 15 minutos

Retirarles la piel, los tallos y las semillas y cortarlos en tiras

Poner en el fuego una sartén con 1 cucharada de aceite, añadir las tiras de pimiento y el diente de ajo picado

Sazonar con sal y saltear durante 5 minutos

Batir los huevos y salpimentarlos

Añadir la leche, el cebollino y la nuez moscada y mezclar todo bien

Retirar los pimientos de la sartén, verter en ella el aceite restante y también el contenido de la ensaladera

Dejar que se cuaje un poco a fuego medio

Repartir por encima los pimientos salteados y proseguir durante 2 minutos más

Forma un rollito con la tortilla

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