Revista Mía

Revuelto de espárragos, ajetes y salmón

Experimenta con este plato, puedes probar a cambiar el salmón por un poco de bacalao ahumado o incluso por unas lochas de jamón serrano. Los revueltos son de los platos más versátiles que hay.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta baja en grasas
  • Precio -

Ingredientes

  • 400 g de espárragos verdes
  • 150 g de ajos tiernos
  • 4 huevos
  • 1 taza pequeña de leche evaporada
  • 1 nuez de mantequilla
  • 50 g de parmesano rallado
  • Pimienta
  • Sal.

Preparación

Lavar bien los espárragos y los ajos tiernos

Cortar los espárragos en trozos de un par de centímetros, y desechar las partes duras

Reservar las puntas y cocerlas 5 minutos en agua y sal

Para los trozos, se necesitan 15 minutos

Escurrirlo todo y reservar las puntas y los trozos por separado

Picar bien los ajos

Batir los huevos y añadir los trozos de espárragos y ajetes

En una sartén a fuego lento, derretir la mantequilla y agregar la mezcla

No dejar de remover

Cuando el huevo empiece a cuajarse, añadir la leche y el queso

Salpimentar al gusto

Añadir las puntas de espárragos al final, para que no se deshagan

Espolvorear el queso por encima y listo para servir

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