Revista Mía

Ensalada de orecchie y frutas con vinagreta de naranja

Una ensalada diferente y deliciosa. Puedes servirla a modo de postre o como plato principal, también alegrará tus cenas. Esta ensalada es perfecta para cada momento del día.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 300 g de orecchie
  • 200 g de kiwi
  • 200 g de tomate
  • 1 naranja
  • 1/2 cucharadita de mostaza de dijón
  • Aceite de oliva
  • Azúcar
  • Albahaca griega fresca
  • Pimienta.

Preparación

Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante

Pasar por agua fría, escurrir y reservar en un bol

Pelar el kiwi y cortar en cubitos

Partir los tomates por la mitad, sacar las semillas y picar

Exprimir la naranja y obtener la ralladura de una de las mitades

En un recipiente con tapa, mezclar el zumo y la ralladura con 2 cucharadas de aceite, la mostaza, 1 cucharadita de azúcar y una pizca de pimienta

Cerrar la tapa y agitar hasta que se integre

Mezclar la pasta con el kiwi y el tomate en el bol

Servir con la vinagreta de naranja y albahaca griega al gusto

tracking