Revista Mía

Yuca frita

Acompaña esta yuca con una deliciosa mayonesa de cilantro. Solo tienes que hacer la mayonesa y triturar con ella unas hojas de la planta. ¡Pruébala, está exquisita!

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 10 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 1 yuca
  • Aceite de girasol
  • Sal.

Preparación

Pelar la yuca y cortarla en tiras alargadas

Colocarlas en una olla al fuego con una buena cantidad de agua sin sal y llevar a punto de ebullición

Cuando el agua hierva, verter en la olla una taza de agua fría y añadir la sal

Dejar que la yuca se ablande

Después, sacar del agua, escurrir, secar y esperar hasta que la yuca se haya enfriado

Freír la yuca en aceite hasta que quede dorada y dejarla reposar sobre papel absorbente

Cuando se haya enfriado, sazonar con sal

tracking