Revista Mía

Huevos a la cazuela

Si quieres, además de las patatas y el chorizo, puedes añadir a la receta un poco de pimiento morrón o pimiento verde a tiras.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 3 patatas medianas
  • 150 g de chorizo
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra
  • Sal.

Preparación

En una cazuela de barro, colocar las láminas de patata con una pizca de aceite, pelada y cortada previamente

Si hay invitados, mejor que las cazuelas sean individuales, una para cada comensal

Cortar el chorizo en rodajas, quitarle la piel y colocarlo a los lados

Introducir la o las cazuelas en el horno y cocinar durante 20 minutos a 200 °C

Sacar, echar el huevo encima y volver a meter en el horno durante 5 minutos, hasta que se cuaje

tracking