Ensalada de pollo con vinagreta de frambuesa
Si no te gustan las frambuesas, cámbialas por arándanos. U opta por combinar ambos frutos.
Ficha
- Tiempo de preparación 30 min
- Tiempo de cocción 5 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo grande
- 60 g de rúcula
- 1 cebolla morada
- 60 g de frambuesas
- 1 huevo
- Pan rallado
- Vinagre de manzana
- Aceite de oliva
- 1 cucharilla de azúcar
Preparación
Preparar primero la vinagreta
Echar en un bol 50 g de frambuesas y un chorro de vinagre de manzana
Remover y dejar reposar 5 minutos
Triturar con la batidora, hasta lograr una salsa
Batir un huevo
Cortar la pechuga en tiras y pasarla por el huevo y el pan rallado y freír en aceite muy caliente
Reservar
Dejar que el pollo se enfríe un poco, mezclarlo en un bol con la rúcula, las frambuesas que sobraron y aliñar con la vinagreta
Servir templada