Revista Mía

Ensalada de pollo con vinagreta de frambuesa

Si no te gustan las frambuesas, cámbialas por arándanos. U opta por combinar ambos frutos.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 5 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo grande
  • 60 g de rúcula
  • 1 cebolla morada
  • 60 g de frambuesas
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Vinagre de manzana
  • Aceite de oliva
  • 1 cucharilla de azúcar

Preparación

Preparar primero la vinagreta

Echar en un bol 50 g de frambuesas y un chorro de vinagre de manzana

Remover y dejar reposar 5 minutos

Triturar con la batidora, hasta lograr una salsa

Batir un huevo

Cortar la pechuga en tiras y pasarla por el huevo y el pan rallado y freír en aceite muy caliente

Reservar

Dejar que el pollo se enfríe un poco, mezclarlo en un bol con la rúcula, las frambuesas que sobraron y aliñar con la vinagreta

Servir templada

tracking