Revista Mía

Tarta de rúcula

Para darle un toque más de vegetal a la receta, puedes añadirle unos espárragos verdes y tendrás un plato redondo.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 bolsa de rúcula (o similar)
  • 300 g de queso ricota (o similar)
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva
  • 1 puñadito de piñones

Preparación

Calentar el horno a 180ºC

Dorar en una sartén los ajos y los piñones

Añadir la rúcula y dejar que merme de tamaño

Salpimentar

Batir en un bol los huevos y el queso y añadir la rúcula

Salpimentar

Meter el relleno de tarta en el molde y hornear durante 15 o 30 minutos

Si se dora demasiado, cubrirlo con papel de aluminio

tracking