Tarta de rúcula
Para darle un toque más de vegetal a la receta, puedes añadirle unos espárragos verdes y tendrás un plato redondo.
Ficha
- Tiempo de preparación 30 min
- Tiempo de cocción 30 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- 2 dientes de ajo picados
- 1 bolsa de rúcula (o similar)
- 300 g de queso ricota (o similar)
- 2 huevos
- Aceite de oliva
- 1 puñadito de piñones
Preparación
Calentar el horno a 180ºC
Dorar en una sartén los ajos y los piñones
Añadir la rúcula y dejar que merme de tamaño
Salpimentar
Batir en un bol los huevos y el queso y añadir la rúcula
Salpimentar
Meter el relleno de tarta en el molde y hornear durante 15 o 30 minutos
Si se dora demasiado, cubrirlo con papel de aluminio