Crema de coliflor con salmón ahumado
Acompaña este plato con unos dados de pan frito: le dará un toque crujiente y divertido.
Ficha
- Tiempo de preparación 30 min
- Tiempo de cocción 30 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- 1 coliflor
- 200 ml de leche de coco
- 35 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- 200 g de salmón ahumado
- Nuez moscada
Preparación
Lavar y cortar la coliflor en trozos grandes
Ponerla en una olla con agua y sal y cocerla durante 20 minutos
Escurrir y ponerla en una vaso para triturar
Añadirle la leche de coco y la mantequilla
Salpimentar y triturar hasta obtener una crema fina y suave
Rectificar de sal
Servir la crema fría o caliente con unos taquitos de salmón ahumado y una pizca de nuez moscada rallada