Revista Mía

Crema de coliflor con salmón ahumado

Acompaña este plato con unos dados de pan frito: le dará un toque crujiente y divertido.

Revista Mia

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 1 coliflor
  • 200 ml de leche de coco
  • 35 g de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • 200 g de salmón ahumado
  • Nuez moscada

Preparación

Lavar y cortar la coliflor en trozos grandes

Ponerla en una olla con agua y sal y cocerla durante 20 minutos

Escurrir y ponerla en una vaso para triturar

Añadirle la leche de coco y la mantequilla

Salpimentar y triturar hasta obtener una crema fina y suave

Rectificar de sal

Servir la crema fría o caliente con unos taquitos de salmón ahumado y una pizca de nuez moscada rallada

tracking