Revista Mía

Tabulé

Aprende a preparar este famosísimo y sabroso plato de la cocina árabe que se elabora con bulgur o cuscús. Te encantará.

Revista Mia

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 250 gramos de cuscús precocido
  • ¼ litro de agua
  • 1 pepino
  • 3 tomates medianos
  • 1 cebolla tierna
  • Menta fresca
  • Perejil fresco
  • Cilantro fresco
  • 1 limón
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal.

Preparación

Pon el agua a calentar en una olla al fuego con un poco de salColoca el cuscús en una bandeja y extiéndelo

Cuando el agua entre en ebullición, viértela sobre el cuscús y remuévela para que el grano quede bien suelto, hasta que se enfríe

Pela los tomates y córtalos en daditos

Lava el pepino y córtalo en daditos al igual que los tomates, y haz lo mismo con una cebolla

Mezcla los tres vegetales en un bol y riégalos con el zumo de limón exprimido

Pica todas las hierbas aromáticas y añádelas al cuenco de los vegetales

Añade también aceite de oliva virgen extra y mezcla todo bien

Vierte la mezcla sobre el cuscús frío, vuelve a mezclar todo y guarda el tabulé en el frigorífico

¡Sírvelo pasadas unas horas y te encantará!

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