Tabulé
Aprende a preparar este famosísimo y sabroso plato de la cocina árabe que se elabora con bulgur o cuscús. Te encantará.
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción -
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 250 gramos de cuscús precocido
- ¼ litro de agua
- 1 pepino
- 3 tomates medianos
- 1 cebolla tierna
- Menta fresca
- Perejil fresco
- Cilantro fresco
- 1 limón
- Pimienta negra
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal.
Preparación
Pon el agua a calentar en una olla al fuego con un poco de salColoca el cuscús en una bandeja y extiéndelo
Cuando el agua entre en ebullición, viértela sobre el cuscús y remuévela para que el grano quede bien suelto, hasta que se enfríe
Pela los tomates y córtalos en daditos
Lava el pepino y córtalo en daditos al igual que los tomates, y haz lo mismo con una cebolla
Mezcla los tres vegetales en un bol y riégalos con el zumo de limón exprimido
Pica todas las hierbas aromáticas y añádelas al cuenco de los vegetales
Añade también aceite de oliva virgen extra y mezcla todo bien
Vierte la mezcla sobre el cuscús frío, vuelve a mezclar todo y guarda el tabulé en el frigorífico
¡Sírvelo pasadas unas horas y te encantará!