Sopa de almendras
Esta sopa fría de sabor muy suave te conquistará en los días de invierno. ¡No te la pierdas!
Ficha
- Tiempo de preparación 5 min
- Tiempo de cocción 10 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 200 gramos de pasta de almendras
- 1 litro de leche entera
- Pan duro
- 4 cucharaditas de piñones
- Canela en polvo
Preparación
Calienta la leche en un cazo al fuego, justo hasta que empiece a hervir
En ese momento, apártala del fuego
Añade al cazo la pasta de almendras cortada en trozos
Remueve los ingredientes con fuerza con una cuchara de madera, aplastando la pasta contra los lados de la cazuela para que se disuelva
Añade el pan duro en trozos pequeños y los piñones al cazo
Remueve de nuevo todos los ingredientes
Espolvorear la sopa con canela
Deja que se temple y después, gúardala en la nevera toda la noche
Sírvela al día siguiente, y si ha quedado muy espesa, añade un poquito de leche más
¡Y listo!