Revista Mía

Sopa de almendras

Esta sopa fría de sabor muy suave te conquistará en los días de invierno. ¡No te la pierdas!

Revista Mia

Ficha 

  • Tiempo de preparación 5 min
  • Tiempo de cocción 10 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 200 gramos de pasta de almendras
  • 1 litro de leche entera
  • Pan duro
  • 4 cucharaditas de piñones
  • Canela en polvo

Preparación

Calienta la leche en un cazo al fuego, justo hasta que empiece a hervir

En ese momento, apártala del fuego

Añade al cazo la pasta de almendras cortada en trozos

Remueve los ingredientes con fuerza con una cuchara de madera, aplastando la pasta contra los lados de la cazuela para que se disuelva

Añade el pan duro en trozos pequeños y los piñones al cazo

Remueve de nuevo todos los ingredientes

Espolvorear la sopa con canela

Deja que se temple y después, gúardala en la nevera toda la noche

Sírvela al día siguiente, y si ha quedado muy espesa, añade un poquito de leche más

¡Y listo!

tracking