'Hash browns' con parmesano: las tortas de patata más deliciosas
Esta famosa receta inglesa utiliza las patatas para crear una especie de tortitas de lo más sabrosas. Hoy te proponemos prepararlas con una buena ración de queso parmesano gratinado por encima. ¡Te encantarán!
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción 30 min
- Porciones 6
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 450 gramos de patatas
- 1 cebolla amarilla pequeña
- 1 taza de queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de cebollino picado
- 2 cucharadas de condimento de hierbas de ajo
- 1 cucharadita de pimienta recién molida
- 1/4 taza de aceite de oliva virgen extra
Preparación
Precalienta el horno a 200ºC y engrasa un molde para muffins gigante de 6 huecos
Pela y lava las patatas
Rállalas completamente y colócalas en un tazón grande
Corta las puntas de la cebolla y al igual que las patatas, rállala por completo
Combínala con las patatas
Cubre el tazón con las patatas y la cebolla con agua fría
Revuelve bien para exponer las papas y la cebolla al agua
Deja reposar durante unos 5 minutos y luego, escurre los alimentos bien
Agrega los ingredientes restantes al tazón (el queso y las hierbas) y revuelve bien para que los sabores se fundan
Vierte la mezcla en cada uno de los moldes preparados para horno
Hornea los 'hash browns' en el horno precalentado durante unos 40 minutos, hasta que la parte superior esté dorada
¡Y a disfrutar!