Ensalada de tacos y ternera
Esta ensalada de ternera, maíz, tacos y aguacate es nutritiva, deliciosa y sobre todo, muy fácil de preparar. ¡Disfrútala esta primavera!
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de chile en polvo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- 1 cucharadita de comino molido
- 400 gramos de carne de ternera picada
- 3/4 taza de crema agria
- 6 tazas de lechuga romana picada
- 3/4 taza de tomates
- 1/2 cebolla morada picada
- 1 taza de queso rallado
- 1/2 taza de maíz enlatado
- 1/2 taza de frijoles negros
- 1/2 aguacate
- 1 taza de Doritos triturados
- Sal y pimienta (al gusto)
Preparación
Agrega el aceite, la carne de ternera molida y las especias a una sartén a fuego medio-alto
Cocina la carne hasta que esté dorada y bien cocida, revolviéndola ocasionalmente durante unos 10 minutos
Mientras se cocina la carne, comienza a picar y a preparar los otros ingredientes de la ensalada y prepara el aderezo con la crema agria
Agrega los ingredientes de la ensalada a un tazón grande (la lechuga, el aguacate, el maíz, los frijoles, los tomates
)Una vez que la carne esté lista, déjala enfriar unos minutos en la sartén y después agrégala a la ensalada, bien desmenuzada
Agrega los Doritos triturados a la ensalada al final, incorpora la crema agria y sazona con sal y pimienta al gusto
¡Y a disfrutar!