Revista Mía

Ensalada de tacos y ternera

Esta ensalada de ternera, maíz, tacos y aguacate es nutritiva, deliciosa y sobre todo, muy fácil de preparar. ¡Disfrútala esta primavera!

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de chile en polvo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de pimentón ahumado
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 400 gramos de carne de ternera picada
  • 3/4 taza de crema agria
  • 6 tazas de lechuga romana picada
  • 3/4 taza de tomates
  • 1/2 cebolla morada picada
  • 1 taza de queso rallado
  • 1/2 taza de maíz enlatado
  • 1/2 taza de frijoles negros
  • 1/2 aguacate
  • 1 taza de Doritos triturados
  • Sal y pimienta (al gusto)

Preparación

Agrega el aceite, la carne de ternera molida y las especias a una sartén a fuego medio-alto

Cocina la carne hasta que esté dorada y bien cocida, revolviéndola ocasionalmente durante unos 10 minutos

Mientras se cocina la carne, comienza a picar y a preparar los otros ingredientes de la ensalada y prepara el aderezo con la crema agria

Agrega los ingredientes de la ensalada a un tazón grande (la lechuga, el aguacate, el maíz, los frijoles, los tomates

)Una vez que la carne esté lista, déjala enfriar unos minutos en la sartén y después agrégala a la ensalada, bien desmenuzada

Agrega los Doritos triturados a la ensalada al final, incorpora la crema agria y sazona con sal y pimienta al gusto

¡Y a disfrutar!

tracking