Revista Mía

Ensalada de pasta templada con calabacín y mozzarella

Disfruta de esta ensalada ligera de primavera en los días en los que no te apetezca cocinar demasiado. ¡Se prepara en 20 minutos y está buenísima!

Ficha 

  • Tiempo de preparación 5 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 320 gramos de macarrones o lazos de pasta
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 bola de queso mozzarella
  • Una lata de aceitunas verdes
  • Cebollino picado
  • 3 cucharaditas de aceite de oliva virgen
  • Una pizca de sal y pimienta negra

Preparación

Pelamos la cebolla y córtala en juliana

Retiramos el tallo de los pimientos y pícalos también en cubitos

Lava y corta el calabacín, picándolo muy fino

Añade el aceite a una sartén y cuando esté caliente, pocha en ella la cebolla durante cinco minutos

Añade a la sartén el pimiento y el calabacín y rehoga las verduras cinco minutos más

Salpimentamos, revuelve los ingredientes y apaga el fuego

Después, corta la mozarella en trozos

Cuece la pasta en agua salada en una olla el tiempo indicado por el fabricante

Una vez tierna, escúrrela y viértela en una fuente

Añade a la pasta la mezcla de la sartén con las aceitunas, el cebollino picado y los dados de mozzarella

Puedes rehogar la ensalada con un chorrito más de aceite de oliva

¡Te encantará!

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