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Curry verde vegetal, una receta perfecta en media hora

Este curry verde está cargado de verduras. ¡Sírvelo sobre arroz o quinoa para disfrutar de una comida ligera y reconfortante! Solo se requieren 30 minutos para prepararlo.

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Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • 2 tazas de leche de coco
  • 5-6 cucharadas de pasta de curry verde
  • 2 tazas de champiñones picados
  • 1 pimiento morrón rojo cortado
  • 1 taza de caldo de verduras
  • 1 taza de brotes de bambú
  • 1-2 cucharadas de azúcar de coco
  • 1 puñado de albahaca fresca
  • 1 taza de guisantes

Preparación

Calienta una olla grande o un horno holandés a fuego medio

Una vez caliente, agrega 1/2 taza de leche de coco y reserva el resto

Cocina la leche hasta que esté burbujeando y parte del líquido se haya evaporado

Revuelve ocasionalmente y baja el fuego según sea necesario para evitar que se queme

A continuación, agrega la pasta de curry verde y revuelve para combinarla con la leche de coco

Saltea todo durante 2-3 minutos

Luego agrega los champiñones picados y saltea de nuevo durante 2-4 minutos

Agrega el pimiento picado, la leche de coco restante y el caldo de verduras

Después agrega los brotes de bambú y el azúcar de coco y deja que el caldo hierva a fuego lento durante 10 minutos más, hasta que el sabor del caldo se haya vuelto más rico y las verduras estén tiernas

Prueba y ajuste el caldo según sea necesario en este momento, agregando más sal al gusto

No seas tímida con los condimentos, ya que la potencia del caldo se diluirá cuando se sirva con arroz

En los últimos minutos de cocción, agrega los guisantes y revuelve para combinar

Luego apaga el fuego

Sirve el curry como está o sobre granos de tu elección como arroz o quinoa

¡Y a disfrutar!

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