Revista Mía

Pasta 'a la ratatouille'

Es un primer plato cargado de energía, perfecto para dar una segunda vida a las verduras de tu despensa.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 80 g de espaguetis por persona
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 5 tomates maduros
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 8 champiñones pequeños
  • aceite de oliva
  • sal
  • hierbas frescas (oré gano, romero, tomillo y albahaca)

Preparación

Lava y tritura los tomates maduros

Reserva tres tomates en tacos, para cocinarlos con el resto de las verduras

Cuela los tomates triturados y reserva la salsa

Corta las verduras en taquitos, excepto los champiñones, que dejarás enteros y limpios

Resérvalas por separado en una bandeja de horno con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal, para que pierdan algo de su agua

Hornea las verduras en un horno precalentado a 190 °C durante 20 minutos

Mientras, cocina el tomate triturado en una sartén con aceite de oliva

Añade las verduras horneadas y salpimienta

Hierve la pasta según las indicaciones del fabricante, mezcla la pasta escurrida con la salsa de tomate y las verduras y añade las hierbas que más te gusten

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