Revista Mía

Milhojas de remolacha con queso de cabra a las finas hierbas

Si no tienes manga pastelera, puedes fabricarla en casa haciendo un agujero en la punta de la base de una bolsa de plástico.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 3 remolachas frescas
  • 2 rulos de queso de cabra
  • albahaca fresca
  • salvia
  • perejil
  • tomillo fresco
  • 100 ml de nata para montar
  • sal
  • pimienta
  • nueces
  • aceite de oliva
  • vinagre de Módena
  • azúcar

Preparación

Lava las remolachas sin tallo y quítales toda la tierra

Ponlas en una olla cubiertas con agua con dos cucharadas de sal y dos de azúcar y cuécelas durante 20 minutos

Pica las hierbas y ponlas en un bol

Agrega el queso de cabra y, con la ayuda de un tenedor, intégralos bien

Monta la nata con un poco de sal y, justo antes de que monte del todo, añádele la mezcla de queso con hierbas y un poco de aceite de oliva

Mezcla bien y ponlo en una manga pastelera, reservada en el frigorífico

Prepara una vinagreta con dos partes de aceite de oliva por una de vinagre de Módena y unas nueces

Corta en rodajas las remolachas y emplata alternando remolacha y la crema de queso

Decora con unas nueces, unos tallos de ensalada y la vinagreta con nueces

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