Revista Mía

Arroz caldoso con conejo

Es un plato sabroso, apetecible y barato, si lo preparas en casa. La ración te sale por 1 euro, aproximadamente.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 30 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 1/2 conejo en trozos
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de tomate triturado
  • 50 g de judiones cocidos
  • 1 alcachofa
  • 320 g de arroz
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta molida
  • el hígado del conejo
  • perejil
  • unas gotas de anís
  • 1 l de agua

Preparación

Fríe en una cazuela el conejo salpimentado, hasta que quede bien dorado

Retíralo y resérvalo

Pica la cebolla y el pimiento rojo

Sofríe en la cazuela las verduras y añade las alcachofas partidas en cuartos y el ajo picado

Agrega el tomate triturado y reduce bien

Tritura el hígado del conejo frito con unas ramitas de perejil y unas gotas de anís

Incorpora un poco de agua

Vuelve a poner el conejo en la cazuela con los judiones y cubre con 1 l de agua

Cuando empiece a hervir, incorpora el arroz y la picada del hígado y remueve para repartirlo bien

Cocina durante 18 minutos el conjunto, sin remover demasiado y añadiendo agua, si se quedara seco

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