Revista Mía

Ensalada caprese de tomate verde y kiwi

Riega la ensalada con un poco de crema de vinagre de frambuesa y verás como el plato gana potencia.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 2 kiwis
  • 250 g de mozzarella de búfala
  • 2 tomates verdes
  • 1 bandeja de germinado de sisho verde o morado
  • albahaca fresca
  • pimienta verde fresca
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre
  • sal

Preparación

Lava y corta los tomates y los kiwis

Corta la mozzarella y deshoja la albahaca

Pon la mozzarella en el centro del plato y coloca alrededor el tomate y el kiwi

Pica unas hojas de albahaca y ponlas en el vaso de la batidora

Añade el aceite y el vinagre y tritúralo

Salpimienta la vinagreta

Aliña la ensalada con la vinagreta de albahaca y aromatiza con unas hojitas de albahaca, sisho morado y unas bolas de pimienta verde fresca

504 Gateway Time-out

504 Gateway Time-out

tracking