Revista Mía
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Fideos udon con gambas, cabeza de jabalí y pak choy

En lugar del pak choy, puedes utilizar cualquier tipo de col para elaborar este plato, las acepta todas.

Autor: Mía

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 10 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 600 g de fideos udon
  • 8 gambas
  • salsa de soja
  • 1/2 col china (pak choy)
  • 1 zanahoria
  • aceite de oliva
  • vinagre de arroz
  • 100 g de fiambre de cabeza de jabalí

Preparación

Lava el pak choy

Quita las primeras hojas y corta las interiores en juliana

Pela las gambas sin quitarles la última parte de la cola y reserva

Pon un wok a calentar con un poco de aceite de oliva y, mientras se calienta, hierve los fideos, según las instrucciones del fabricante, con una cucharada de vinagre de arroz

Saltea la col en el wok

Agrega la zanahoria cortada fina a la sartén y, cuando se haya ablandado, añade las gambas

Saltea unos segundos

Mezcla con el resto de ingredientes

Escurre los tallarines y échalos a la sartén

Remueve bien y saltea a fuego fuerte

Vierte un chorro de salsa de soja y salpimienta

Corta el fiambre de cabeza de jabalí en cubos de 2 cm y hornéalos 5 minutos a 200 °C

Sirve los udon con trozos de cabeza de jabalí por encima

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