Revista Mía
60eebc4b5cafe84906db36bb

Ensalada de hinojo, manzana y naranja

Puedes probar a hacer este plato con naranja o con pera, porque el resultado también será delicioso.

Autor: Mía

Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 2 bulbos de hinojo
  • 1 manzana fuji
  • 1 naranja
  • 1 lima
  • eneldo fresco
  • aceite de oliva
  • sal en escamas
  • pimienta

Preparación

Exprime media lima y reserva el zumo

Lava y corta los hinojos en finas láminas con una mandolina y mójalos con jugo de lima para que no se oxiden

Lava la manzana, descorazónala y córtala en cuartos

Corta láminas finas y mójalas con el jugo de lima

Pela la naranja y córtala en dados pequeños

Elabora una vinagreta con 75 ml de aceite de oliva, el zumo de media lima y unas hojas de eneldo picadas

Mezcla bien

Dispón en un bol el hinojo, la manzana y los daditos de naranja

Alíñalo con la vinagreta, sal en escamas, pimienta recién molida y eneldo fresco

tracking