Revista Mía

Ensalada de guisantes y huevo

Prueba a sustituir los huevos de gallina por los de codorniz, son más pequeños y encajan bien en este tipo de ensaladas.

Revista Mia

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 5 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 500 g de guisantes en sus vainas
  • 3 tomates cherri
  • 2 huevos cocidos
  • 100 g de maíz dulce
  • 50 g de aceitunas negras
  • 1/2 cebolla morada
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación

Cuece los huevos

Déjalos enfriar, pélalos y córtalos en 4 trozos

Hierve las vainas de guisantes durante 4 minutos, escúrrelos y déjalos enfriar

Pela y corta la cebolla en tiras

Sofríe con aceite de oliva

Cuando esté un poco dorada, añade los guisantes y, minutos mástarde, el maíz

Lava y corta a la mitad los tomates cherri

Deja enfriar la mezcla de guisantes, cebolla y maíz

Añade los tomates, las aceitunas y los huevos

Aliña con aceite y sal, si te apetece

Sírvela fría

tracking