Revista Mía

Habas verdes de soja y atún

Si quieres un plato más vistoso, puedes añadirle una zanahoria en taquitos o un poco de pimiento rojo. Ganará en atractivo y en sabor.

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Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 45 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta baja en grasas
  • Precio -

Ingredientes

  • 50 g de habas verdes de soja
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 lata de atún
  • 400 g de tomate triturado
  • una pizca de sal

Preparación

Pon las habas de soja en remojo durante 10 minutos

Mientras tanto, pela y corta los ajos y la cebolla

Echa en una olla las habas, los ajos y la cebolla y cubre con agua

Hierve durante 30 minutos aproximadamente, dejando que se reduzca el agua con cuidado, para que no se queme

Incorpora el tomate triturado y deja cocinar 10 minutos más, hasta que el tomate y el caldo de las verduras liguen y formen una salsa espesa

Añade el atún, remueve y echa sal al gusto

Sirve caliente

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