Habas verdes de soja y atún
Si quieres un plato más vistoso, puedes añadirle una zanahoria en taquitos o un poco de pimiento rojo. Ganará en atractivo y en sabor.
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción 45 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta baja en grasas
- Precio -
Ingredientes
- 50 g de habas verdes de soja
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 lata de atún
- 400 g de tomate triturado
- una pizca de sal
Preparación
Pon las habas de soja en remojo durante 10 minutos
Mientras tanto, pela y corta los ajos y la cebolla
Echa en una olla las habas, los ajos y la cebolla y cubre con agua
Hierve durante 30 minutos aproximadamente, dejando que se reduzca el agua con cuidado, para que no se queme
Incorpora el tomate triturado y deja cocinar 10 minutos más, hasta que el tomate y el caldo de las verduras liguen y formen una salsa espesa
Añade el atún, remueve y echa sal al gusto
Sirve caliente