Revista Mía

Garbanzos agridulces

Es una buena receta para comer de táper, para el trabajo o en un pícnic. Hazlo la noche anterior y guárdalo en la nevera.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 5 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 500 g de garbanzos cocidos en conserva
  • 50 g de tomate deshidratado
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolleta
  • 1 vaso de zumo de naranja
  • 50 g de uvas pasas
  • vinagre de Módena
  • orégano
  • 1 hoja de laurel
  • pimienta
  • sal
  • aceite de oliva

Preparación

Pela y pica la cebolleta y las zanahorias en láminas

Echa aceite en una sartén y pon al fuego

Cuando esté caliente, añade las verduras y las uvas y saltea durante 5 minutos, aproximadamente

Añade el orégano, el laurel y el zumo de naranja, la sal y la pimienta

Echa los garbanzos lavados y escurridos

Deja cocinar 15 minutos

Finalmente, incorpora el vinagre de Módena y deja cocinar otros 10 minutos

Puedes servir el plato caliente o frío, como una ensalada

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