Garbanzos agridulces
Es una buena receta para comer de táper, para el trabajo o en un pícnic. Hazlo la noche anterior y guárdalo en la nevera.
Ficha
- Tiempo de preparación 5 min
- Tiempo de cocción 30 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 500 g de garbanzos cocidos en conserva
- 50 g de tomate deshidratado
- 2 zanahorias
- 1 cebolleta
- 1 vaso de zumo de naranja
- 50 g de uvas pasas
- vinagre de Módena
- orégano
- 1 hoja de laurel
- pimienta
- sal
- aceite de oliva
Preparación
Pela y pica la cebolleta y las zanahorias en láminas
Echa aceite en una sartén y pon al fuego
Cuando esté caliente, añade las verduras y las uvas y saltea durante 5 minutos, aproximadamente
Añade el orégano, el laurel y el zumo de naranja, la sal y la pimienta
Echa los garbanzos lavados y escurridos
Deja cocinar 15 minutos
Finalmente, incorpora el vinagre de Módena y deja cocinar otros 10 minutos
Puedes servir el plato caliente o frío, como una ensalada