Revista Mía

Raviolis de negrillas con aceite de almendras

Aromatiza el aceite de almendras añadiéndole a los frutos secos un poco de vainilla raspada del interior de una vaina.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 1 hora
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 8 láminas de pasta para raviolis
  • 1 huevo
  • 250 g de negrillas
  • 1 chalota
  • 5 almendras
  • 5 nueces
  • 1 guindilla
  • pimienta
  • cebollino
  • Para el aceite de almendras:
  • 5 g de piñones
  • 5 g de nueces
  • 5 g de pistachos
  • 5 g de almendras
  • 1/2 vaso de aceite

Preparación

Limpia las negrillas bajo un chorro de agua fría y separa el tallo de los sombreros

Pica la chalota, corta los sombreros en láminas y parte la guindilla por la mitad

En una sartén con un poco de aceite, sofríe todos los ingredientes

Sazona al gusto con sal y pimienta

Pica las almendras y las nueces e incorpóralas a la sartén

Remueve y mezcla los ingredientes

Con un pincel, unta las láminas de pasta con yema de huevo y pon encima un poco de setas

Cierra los raviolis presionando bien las esquinas

Luego, cuécelos al vapor durante 4 minutos, escúrrelos y repártelos en platos individuales

Pon los piñones, las almendras, los pistachos, las nueces y el aceite de oliva en el vaso de la batidora y tritura

Vierte la salsa por encima de los raviolis

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