Revista Mía
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Arroz al curri con verduras

Prueba a hacerlo con curri verde, que tiene un sabor parecido, pero con ligeras variaciones muy interesantes.

Autor: Mía

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 1 hora
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 250 g de arroz de grano largo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 50 g de guisantes cocidos
  • sal
  • aceite de oliva
  • cilantro
  • curri
  • mantequilla

Preparación

Hierve el arroz

Escurre el agua, pero sin lavar, ya que el plato requiere el almidón del arroz

Pon en un recipiente una cucharada de mantequilla, remueve hasta que se deshaga y reserva

Pela y corta en trozos pequeños la zanahoria y el calabacín

Pica la cebolla y el pimiento rojo

Pon aceite en una sartén y echa la cebolla

Cuando se empiece a dorar, añade la zanahoria y el calabacín

Cocina durante 5 minutos y añade los guisantes y la cucharada de curri

Cuando las verduras estén hechas, añade el arroz

Echa el comino y la sal al gusto y remueve hasta que los ingredientes esté n mezclados y el arroz se haya teñido

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