Revista Mía
615f28dd5bafe83d698ccbd9

Ensalada de arroz con manzana y arándanos

Incluye un par de hojas de menta cuando la aliñes para darle un nivel más de frescor.

Autor: Mía

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 150 g de arroz de grano largo
  • 1 manzana
  • 50 g de arándanos
  • 50 g de guisantes
  • aceite de oliva
  • sal
  • vinagre de manzana

Preparación

Hierve el arroz en una olla echando el doble de agua que de grano

Cuando esté hecho, lávalo en un colador, para eliminar el almidón, y resérvalo hasta que se enfríe

Lava y corta en taquitos la manzana

Reserva

Hierve los guisantes y déjalos enfriar

Si son en conserva, lávalos y escúrrelos

En un recipiente, mezcla el arroz, la manzana, los guisantes y los arándanos

Añade sal, aceite y vinagre al gusto

Sirve fría o temperatura ambiente

tracking