Revista Mía

Ensalada de mozzarella y naranja

También puedes elaborar esta receta con mandarinas o con caquis, sus sabores también encajan.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 5 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 1 cucharada de semilla de cilantro
  • 3 naranjas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de vinagre de jerez
  • 3 bolas de mozzarella de búfala de 125 g
  • 100 g de mézclum de ensalada
  • 1 puñado de hojas de menta

Preparación

Tuesta las semillas de cilantro en una sartén

Déjalas enfriar un poco y aplástalas

Ralla la cáscara de 1/2 naranja

Pela y corta las naranjas en segmentos, reservando el zumo

Mezcla las semillas con el aceite, el vinagre, 2 cucharadas de zumo de naranja y la ralladura

Corta las bolas de mozzarella a la mitad y ponlas en un plato con la naranja y las hojas de mézclum

Aliña con la vinagreta

tracking