Revista Mía

Quiche cuatro quesos

Puedes añadirle unos dados de beicon, previamente frito, en la mezcla del relleno.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 1 lámina de pasta quebrada
  • 200 g de nata líquida
  • 50 g de queso brie
  • 50 g de emmental
  • 50 g de gruyer
  • 50 g de parmesano rallado
  • 30 g de mantequilla
  • 4 huevos
  • pimienta
  • sal

Preparación

Unta un molde con mantequilla y coloca la lámina de masa quebrada encima

Con un tenedor, agujerea el fondo y cúbrelo de papel de aluminio y unos garbanzos crudos en el fondo (para que no se hinche)

Cuécelo durante 10 minutos

Bate en un cuenco la nata y los huevos hasta obtener una crema homogénea y salpimienta

Luego, quita la piel y desmenuza los quesos

Introduce la variedad de quesos dentro de la masa, cúbrelo con la mezcla y espolvorea el parmesano rallado

Finalmente, introdúcela en el horno a 180 °C durante 15 minutos

tracking