Revista Mía

Queso feta aromatizado con aceite de oliva

Puedes añadir unos tomates cherri en el bote de vidrio del queso para que también se aromaticen.

Ficha 

  • Tiempo de preparación + de dos horas
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 200 g de queso feta
  • 1 cucharada de semillas de cilantro
  • 1/2 cucharada de granos de pimienta negra
  • 1/2 cucharada de granos de pimienta blanca
  • 1 cucharada de granos de pimienta rosa
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cayenas
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1/2 cucharadita de romero seco
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • aceite de oliva

Preparación

Corta el queso en cubos pequeños

Reserva en un frasco de vidrio limpio

En un mortero, parte los granos de pimienta negra y blanca, pero sin molerlos

Pela y corta los dientes de ajo en láminas gruesas

Introduce todas las especias en el frasco y rellénalo con aceite de oliva hasta que cubra el queso

Ciérralo y mezcla los ingredientes dándole la vuelta al frasco con cuidado, para que el queso no se rompa

Refrigéralo, al menos, una semana antes de consumirlo

tracking