Horneado de patatas y bacon
Ralla queso parmesano por encima y pon la mezcla a gratinar unos minutos más.
Ficha
- Tiempo de preparación 45 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 100 g de mantequilla
- 100 g de bacon ahumado
- 2 kg de patatas grandes
- 300 g de cebollas
- 1/2 de caldo de pollo
Preparación
Precalienta el horno a 280 ºC
Engrasa bien una bandeja honda de horno con mantequilla
Deshaz el resto de la mantequilla en una sartén
Echa el bacon partido en tiras pequeñas hasta que esté crujiente
Reserva
Pela y lamina las cebollas y las patatas
Mézclalas en un bol grande con el bacon y el caldo
Deja reposar 15 minutos
Vierte la mezcla sobre la bandeja
Métela en el horno durante 20 minutos
Pincha las patatas para comprobar que se han hecho lo suficiente