Revista Mía

Horneado de patatas y bacon

Ralla queso parmesano por encima y pon la mezcla a gratinar unos minutos más.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 45 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de bacon ahumado
  • 2 kg de patatas grandes
  • 300 g de cebollas
  • 1/2 de caldo de pollo

Preparación

Precalienta el horno a 280 ºC

Engrasa bien una bandeja honda de horno con mantequilla

Deshaz el resto de la mantequilla en una sartén

Echa el bacon partido en tiras pequeñas hasta que esté crujiente

Reserva

Pela y lamina las cebollas y las patatas

Mézclalas en un bol grande con el bacon y el caldo

Deja reposar 15 minutos

Vierte la mezcla sobre la bandeja

Métela en el horno durante 20 minutos

Pincha las patatas para comprobar que se han hecho lo suficiente

tracking