Revista Mía

Brécol con salsa de queso

Puedes cambiar el cheddar por queso azul, si te gustan los sabores muy intensos.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 300 g de brécol
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de queso cheddar rallado
  • sal
  • pimienta negra

Preparación

Cocina el brécol al vapor sobre agua durante 7 minutos

Reserva

Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio

Echa la harina y bate hasta que quede suave

Vierte la leche en la mezcla y remueve con una cuchara de madera para mezclar hasta que la salsa se espese

Agrega el queso y remueve hasta que se derrita

Condimenta con sal y pimienta

Baña el brécol con la salsa y sirve

tracking