Revista Mía

Macarrones especiales con queso

Puedes cambiar los quesos o echar alguno más, como mozzarella.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 1 baguette de pan en rodajas
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 350 g de macarrones
  • 3 cucharadas de harina
  • 500 ml de leche entera
  • 50 g de queso cheddar rallado
  • 50 g de queso parmesano rallado

Preparación

Precalienta el horno a 200 °C

Tuesta el pan y reserva en un recipiente para el horno

Hierve los macarrones

Escúrrelos y viértelos en una cacerola con la mantequilla derretida

Añade la harina

Remueve constantemente

Vierte la leche, poco a poco, hasta conseguir una salsa espesa

Retira del fuego y pon la pasta encima del pan, en el recipiente

Cubre con los quesos

Gratina en el horno

tracking