Macarrones especiales con queso
Puedes cambiar los quesos o echar alguno más, como mozzarella.
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 1 baguette de pan en rodajas
- 3 cucharadas de mantequilla
- 350 g de macarrones
- 3 cucharadas de harina
- 500 ml de leche entera
- 50 g de queso cheddar rallado
- 50 g de queso parmesano rallado
Preparación
Precalienta el horno a 200 °C
Tuesta el pan y reserva en un recipiente para el horno
Hierve los macarrones
Escúrrelos y viértelos en una cacerola con la mantequilla derretida
Añade la harina
Remueve constantemente
Vierte la leche, poco a poco, hasta conseguir una salsa espesa
Retira del fuego y pon la pasta encima del pan, en el recipiente
Cubre con los quesos
Gratina en el horno