Revista Mía

Ensalada de quinoa y guisantes

Corta unas tiras de calabacín con la mandolina y échalas en la ensalada.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 25 g de quinoa
  • 200 g de guisantes frescos cocidos
  • 3 cebollas medianas
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 3 cucharadas de menta picada
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 limón exprimido
  • sal
  • pimienta

Preparación

Pon la quinoa en una olla

Echa el doble de su volumen de agua y lleva a ebullición

Cuece a fuego lento durante 15 minutos

Retira del fuego y deja reposar durante 5 minutos

Pela y pica muy finas las cebollas

Mézclalas en un bol con la quinoa enfriada, los guisantes, el perejil, el zumo de limón y la menta

Remueve

Aliña con el aceite y sal y pimienta al gusto

tracking