Ensalada de quinoa y guisantes
Corta unas tiras de calabacín con la mandolina y échalas en la ensalada.
Ficha
- Tiempo de preparación 10 min
- Tiempo de cocción 15 min
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 25 g de quinoa
- 200 g de guisantes frescos cocidos
- 3 cebollas medianas
- 3 cucharadas de perejil picado
- 3 cucharadas de menta picada
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 limón exprimido
- sal
- pimienta
Preparación
Pon la quinoa en una olla
Echa el doble de su volumen de agua y lleva a ebullición
Cuece a fuego lento durante 15 minutos
Retira del fuego y deja reposar durante 5 minutos
Pela y pica muy finas las cebollas
Mézclalas en un bol con la quinoa enfriada, los guisantes, el perejil, el zumo de limón y la menta
Remueve
Aliña con el aceite y sal y pimienta al gusto