Revista Mía

Ensalada de judías verdes y atún

Echa un chorro de vinagre cuando las patatas estén cociendo, para que no se les rompa la piel.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta baja en grasas
  • Precio -

Ingredientes

  • 250 g de judías verdes redondas
  • 1 lata de atún
  • 3 patatas pequeñas
  • 100 g de guisantes verdes cocidos
  • vinagre de vino blanco
  • sal
  • aceite de oliva

Preparación

Lava y cuece las patatas, sin pelar, hasta que esté n blandas, unos 15 minutos

Escurre y reserva

Cuece las judías durante 15 minutos, aproximadamente

Escurre y reserva

Cuando las patatas se hayan enfriado, pélalas y córtalas en cuadrados

Júntalas en un bol con las judías también enfriadas, los guisantes y la lata de atún sin aceite

Mezcla los ingredientes y aliña con aceite, vinagre y sal al gusto

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