Ensalada de aguacate y garbanzos
Dale un toque refrescante exprimiendo un poco de lima y añadiendo unas hojas de menta.
Ficha
- Tiempo de preparación 15 min
- Tiempo de cocción -
- Porciones 4
- Tipo de receta Dieta vegetariana
- Precio -
Ingredientes
- 250 g de garbanzos cocidos
- 50 g de espinacas baby frescas
- 1 huevo grande
- 1 aguacate
- aceite de oliva
- sal
- 1 limón exprimido
Preparación
Pon el huevo en un cazo con agua a fuego fuerte
Lleva a ebullición y déjalo hervir 7 minutos
Saca y deja enfriar
Lava y seca con papel de cocina absorbente las espinacas
Parte el aguacate a la mitad, quita el hueso y saca la carne
Cuando el huevo se haya enfriado, pélalo y córtalo en trozos
Mezcla todos los ingredientes con el zumo de limón y remueve
Aliña con aceite y sal al gusto
Sirve fría o a temperatura ambiente