Revista Mía

Ensalada de aguacate y garbanzos

Dale un toque refrescante exprimiendo un poco de lima y añadiendo unas hojas de menta.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 250 g de garbanzos cocidos
  • 50 g de espinacas baby frescas
  • 1 huevo grande
  • 1 aguacate
  • aceite de oliva
  • sal
  • 1 limón exprimido

Preparación

Pon el huevo en un cazo con agua a fuego fuerte

Lleva a ebullición y déjalo hervir 7 minutos

Saca y deja enfriar

Lava y seca con papel de cocina absorbente las espinacas

Parte el aguacate a la mitad, quita el hueso y saca la carne

Cuando el huevo se haya enfriado, pélalo y córtalo en trozos

Mezcla todos los ingredientes con el zumo de limón y remueve

Aliña con aceite y sal al gusto

Sirve fría o a temperatura ambiente

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