Revista Mía

Sopa de apio

Las personas veganas pueden sustituir la leche de vaca por otra bebida vegetal.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 5 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 300 g de apio
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de patatas
  • sal
  • aceite de oliva
  • 500 ml de caldo de verduras
  • 100 ml de leche de vaca

Preparación

Corta el apio en rodajas

Pela y corta las patatas en cuadrados

Pela y pica el ajo

Pon las verduras en una cacerola a fuego medio con dos cucharadas de aceite

Cubre con agua y una pizca de sal

Remueve durante 15 minutos

Añade más agua, si se queda seco

Añade el caldo y cocina durante 20 minutos más

Pasa por la batidora, añade la leche y bate de nuevo

Deja enfriar y sirve

tracking