Revista Mía

Tortilla de brécol y pimienta

Si no te gusta demasiado el brécol, camufla su sabor con un poco de queso.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 10 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 250 g de brécol
  • 1/2 cebolla
  • 4 huevos
  • aceite de oliva
  • pimienta negra

Preparación

Cuece el brécol durante 5 minutos en una olla con tapa

Escúrrelo bien

Corta en láminas la cebolla

Rehógala en una sartén con un poco de aceite a fuego mediobajo hasta que empiece a dorarse

Retira y quita el exceso de aceite con papel absorbente

Bate los huevos

Corta el brécol en láminas

Mezcla todos los ingredientes y añade pimienta negra molida al gusto

Cuaja en una sartén por ambos lados a fuego medio

tracking