Revista Mía
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Patatas con romero a la parrilla

¿Te encantan las patatas? ¿Y el romero? Si es así, no te pierdas estas deliciosas papas con romero y pimentón ahumado a la parrilla. ¡Deliciosas!

Autor: Carmen López
Opción:
El pimentón puede ser dulce o picante. Con la segunda opción, puedes ponerle menos ajo a la mezcla, porque el sabor final será más intenso.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 5 min
  • Tiempo de cocción 1 hora
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 450 g de patatas
  • 1 cebolla mediana
  • 6 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de romero seco picado
  • 2 cucharaditas de pimentón ahumado
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta molida

Preparación

Cortar las patatas en trozos de unos 2 cm

Pela y corta la cebolla en cachitos pequeños

Pela los ajos y córtalos en láminas

En un bol, mezcla las patatas, la cebolla, los ajos y el aceite de oliva

Remueve para impregnar bien las patatas

Agrega el romero, el pimentón ahumado, la sal y la pimienta

Vuelve a remover

Envuelve la mezcla de patatas en papel de aluminio

Debe quedar en forma de paquete

Pon a la parrilla 20 minutos por cada lado

Ve abriendo el paquete, con cuidado de no quemarte, para comprobar cómo va el proceso

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