
Patatas con romero a la parrilla
¿Te encantan las patatas? ¿Y el romero? Si es así, no te pierdas estas deliciosas papas con romero y pimentón ahumado a la parrilla. ¡Deliciosas!
Autor: Carmen López
Opción:
El pimentón puede ser dulce o picante. Con la segunda opción, puedes ponerle menos ajo a la mezcla, porque el sabor final será más intenso.
Ficha
- Tiempo de preparación 5 min
- Tiempo de cocción 1 hora
- Porciones 4
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 450 g de patatas
- 1 cebolla mediana
- 6 dientes de ajo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de romero seco picado
- 2 cucharaditas de pimentón ahumado
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta molida
Preparación
Cortar las patatas en trozos de unos 2 cm
Pela y corta la cebolla en cachitos pequeños
Pela los ajos y córtalos en láminas
En un bol, mezcla las patatas, la cebolla, los ajos y el aceite de oliva
Remueve para impregnar bien las patatas
Agrega el romero, el pimentón ahumado, la sal y la pimienta
Vuelve a remover
Envuelve la mezcla de patatas en papel de aluminio
Debe quedar en forma de paquete
Pon a la parrilla 20 minutos por cada lado
Ve abriendo el paquete, con cuidado de no quemarte, para comprobar cómo va el proceso