Revista Mía
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Patatas asadas con queso, jamón y tomates secos

Si te encantan las patatas asadas y rellenas, no te puedes perder esta maravillosa combinación con queso de untar, yogur griego y tomates secos.

Autor: Carmen López
Plus:
Sírvela con varias salsas para acompañar, como mostaza a la miel o salsa picante.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 1 hora
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 1 patata grande
  • 50 g de queso de untar
  • 1 yogur griego
  • 4 tomates secos en aceite
  • 50 g de taquitos de jamón serrano
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación

Precalienta el horno a 200 ºC

Haz agujeros por toda la patata (con la piel) con un tenedor y hornéala durante 1 hora hasta que esté blanda por dentro y dorada por fuera

Mezcla una pizca pequeña de sal en una cucharada de aceite

Abre la patata con un corte en forma de cruz (sin romper la parte inferior) y rocíala con ese aceite tanto por dentro como por fuera

Vuelve a introducirla en el horno y déjala 10 minutos, hasta que los bordes estén dorados

Mientras tanto, mezcla el queso con el yogur hasta que se liguen

A continuación, añade los tomates picados finos y el jamón

Remueve para mezclar todos los ingredientes

Saca la patata y rellénala con esa pasta recién hecha

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