Revista Mía

Ensalada de repollo y guisantes

En lugar de los clásicos vinagre y aceite, puedes utilizar un poco de mostaza de Dijon para esta maravillosa ensalada de repollo y guisantes.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 5 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta Dieta vegetariana
  • Precio -

Ingredientes

  • 1 repollo mediano
  • 1 pepino
  • 1/2 cebolleta
  • 350 g de guisantes congelados
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre de manzana
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación

Hierve los guisantes durante 7 minutos

Escúrrelos y déjalos enfriar

Quita las hojas exteriores del repollo y ralla el resto

Ponlo en un bol grande

Lamina el pepino y la cebolleta

Mézclalos con el repollo y los guisantes

Aliña con el aceite y el vinagre

Salpimienta

Sirve a temperatura ambiente

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