Revista Mía

Navajas a la asiática

Si te encantan las navajas, no te pierdas esta receta exquisita en la que utilizamos limoncillo fresco, lo que proporciona un sabor y un aroma únicos.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 10 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 5 navajas frescas
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1/2 palo de limoncillo fresco pelado
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cucharada de jengibre fresco rallado
  • 1 cucharadita de zumo de lima
  • 1/2 cucharadita de chile en polvo
  • 1 cebolleta

Preparación

Pica muy finos el limoncillo, el ajo y la cebolleta

Lava las navajas con agua fría justo antes de cocinar

Calienta el aceite en una cazuela y echa el limoncillo, el ajo, el jengibre y la cebolleta

Cocina hasta aromatizar el aceite y añade las navajas

Tapa rápidamente y deja cocinar durante 2 minutos, moviendo la cazuela (sin destapar)

Comprueba que todas las navajas se han abierto y riega con el líquido que han soltado

Echa por encima el zumo de limón y el chile

Sirve

tracking