Revista Mía

Hamburguesa de salmón

¿Te gusta el salmón? Si es así, no te pierdas estas exquisitas hamburguesas. Y si quieres, puedes añadirle a la masa más vegetales, como pimiento, cebolla o espinacas.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 5 min
  • Tiempo de cocción 15 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 4 filetes de salmón deshuesados y sin piel
  • 2 cucharadas de pasta de curri rojo
  • 1/2 cucharadita de jengibre rallado
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • 1 cucharada de cilantro
  • 1 cucharada de aceite

Preparación

Pon el salmón en un procesador de alimentos junto al curri, el jengibre, la soja y el cilantro, y pícalo todo

Moldea la masa en forma de hamburguesas

Calienta el aceite y fríe por ambos lados hasta que estén doradas y crujientes

tracking