Revista Mía

Buñuelos de hinojo

¿Te gusta el hinojo? ¿Y la textura de los buñuelos? Si es así, en esta receta combinamos ambos elementos. No te la pierdas.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 15 min
  • Tiempo de cocción 30 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 280 g de harina leudante (con levadura incorporada)
  • 1 cebolla grande
  • 3 cebolletas tiernas
  • 4 cucharadas de hinojo picado
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva

Preparación

Pela y pica la cebolla, las cebolletas y el hinojo

Coloca la harina en un bol grande, echa un par de cucharadas de agua y remueve con una cuchara de madera hasta formar una masa espesa

Echa la cebolla, las cebolletas y el hinojo en la harina, salpimienta y remueve bien con la cuchara de madera

Calienta aceite abundante en una sartén

Moja la cuchara en agua y coge un poco de masa con ella

Échala a la sartén y fríela

Repite con toda la masa

Cuando los buñuelos estén dorados, sácalos y ponlos en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite

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