Revista Mía

Ensalada templada de langostinos y escarola

Si no te gusta la escarola caliente, no la saltees. Ponla en la ensaladera, vierte los langostinos y remueve. Esta ensalada templada es ideal para cualquier momento del año.

Ficha 

  • Tiempo de preparación 10 min
  • Tiempo de cocción 10 min
  • Porciones 4
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de alcaparras escurridas
  • 8 rábanos
  • 450 g de langostinos pelados
  • 1 escarola grande
  • 3 cucharadas de parmesano rallado
  • 1 limón
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Pica el ajo y las alcaparras

Corta los rábanos en cuatro y la escarola en trozos grandes

Calienta el aceite y la mantequilla en una sartén a fuego medio

Dora primero el ajo y, después, echa los rábanos

Cuando estén tiernos, añade los langostinos

Incorpora la escarola, salpimienta y remueve durante 1 minuto

Retira del fuego, espolvorea el parmesano por encima y sirve inmediatamente

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